REWE Scheine für Vereine | Turn-Spielverein Kaldenkirchen 1885/07 e. V.

90 Kinder, Kaiserwetter und viele unvergessliche Momente bei der TSV-Primax-Fußballschule

Die Veranstalter der 13. Primax-Fußballschule schauen mit Stolz und einem großen Lächeln im Gesicht auf drei fantastische Fußballtage zurück.
Nicht nur das Wetter hat gepasst, denn die Sonne schien tatsächlich an jedem einzelnen Tag – als großer Erfolg kann bereits verkündet werden, dass sich inzwischen vereinsübergreifend fünf teilnehmende Kinder unserer Fußballschule bei Vereinen der Region für den Fußball neu angemeldet haben, berichten André Franz und Marcel Küsters vom TSV Kaldenkirchen.

Die insgesamt 35 Trainer*innen und Betreuer*innen, die unter anderem auch aus Partnervereinen der Region stammten, führten in Kleingruppeneinheiten aufeinander abgestimmte Übungen mit einer Vielzahl an Equipment durch.
Zum Abschluss bekam jedes Kind noch eine üppig gepackte Tüte als Präsent, die neben einer Teilnehmerurkunde, der Urkunde zum abgelegten DFB-Fußballabzeichen und einem hochwertigen Teilnehmershirt auch noch ein Foto aller Teilnehmer*innen und einige Give-Aways der Volksbank Krefeld beinhaltete.

Wir freuen uns über die schönen Feedbacks und den Zuspruch zu unserem Konzept und werden die Fußballschule in den Osterferien 2023 definitiv erneut anbieten, sind sich die Veranstalter einig.
Medial wurden wir Christian Bouscheljong professionell begleitet und das angefügte Video zeigt, was unsere Fussballschule in der Region so einzigartig macht: