Blau und Weiss ein Leben lang!!!

Der Slogan passt sowohl zum TSV wie auch zum großen FC Schalke 04. Aus diesem Grund nahm die E Jugend des TSV Kaldenkirchen gerne die Einladung vom FC Schalke 04 an und fuhr am Sonntag den 14.08.2016 in Richtung Gelsenkirchen. Mit insgesamt 30 Leuten trafen wir pünktlich zur Spielervorstellung auf Schalke ein. Für die meisten Kinder war es das erste mal, dass sie so nah an die Stars aus dem Fernsehen ran kamen. Neben den Spielern gab es natürlich viel zu entdecken und vor allem viel zu spielen. Sei es nun die Schussradaranlage, Hüpfburg, Kicker oder aber Zielschiessen, es war für jeden was dabei. Höhepunkt des Tages war natürlich das Freundschaftsspiel zwischen Schalke 04 und Atletico Bilbao. Als wir in der Arena waren, staunten nicht nur die Kinder sondern auch Eltern und Geschwister. Wir alle genossen das Spiel. Nachdem Spiel konnte ich mein Versprechen noch einhalten und die Kinder durften noch Bilder mit den Spielern vom FC Schalke 04 machen und ordentlich Autogramme sammeln. Es war ein richtig schöner Ausflug und wir bedanken uns nochmal beim FC Schalke für die Einladung.