Niederrhein-Pokalfinale der C-Jugend in Kaldenkirchen

Borussia Mönchengladbach gegen Fortuna Düsseldorf

Am 11.06.2016 um 15 Uhr wird der Anpfiff auf der schönen Jahn-Kampfbahn zu einem spannenden Pokalfinale ertönen. Beide Mannschaften treffen regelmäßig in der C-Junioren-Regionalliga-West aufeinander und schenken sich nichts. Mit 0:4 unterlag die junge Fohlenelf im November des vergangenen Jahres in der Landeshauptstadt. Das Rückspiel in Mönchengladbach gewannen die Fohlen mit 1:0. Die Tabelle listet die Borussen nach dem letzten Spieltag auf dem vierten und die Fortunen auf dem neunten Rang. Dies verspricht ein sehr ausgewogenes Finale zu werden, bei welchem selbst eine Verlängerung und ein Elfmeterschießen nicht unwahrscheinlich sein dürften.

Der TSV Kaldenkirchen und beide Nachwuchs-Teams der großen Traditionsvereine freuen sich auf viele Zuschauer im Rahmen des Finales.