Spielbericht TSV D1 – SC Bayer Uerdingen D2

Bericht von D-Jugend-Trainer Jochen Ververs

Am Samstag den 04.09.21 bestritten wir unser erstes Meisterschaftsspiel gegen den SC Bayer Uerdingen D2. Wir kamen gut ins Spiel und fanden auch gegen die etwas größeren Spieler des SC Bayer die richtigen Mittel. In den ersten Minuten verpassten wir erst knapp die Führung und konnten dann, nach einem schönen Pass in die Tiefe, in der 9. Minute in Führung gehen. Diese Führung sollte aber nicht so lange bestand halten, da wir in der 12. Minute bereits den Ausgleichstreffer hinnehmen mussten. Wir steckten nicht zurück und blieben unserem Spiel treu. Mit schönen Angriffen über die Außenbahnen kamen wir immer wieder gefährlich vors Tor, aber unsere erneute Führung resultierte dann doch durch eine Standardsituation. Ein Freistoß kurz vor der Halbzeit wurde von der rechten Seite schön auf den zweiten Pfosten geschlagen, wo unser Stürmer den Ball schön annahm und zum 2:1 verwandelte.

In der zweiten Halbzeit legten wir noch etwas zu, standen in der Defensive sehr stabil und kamen mit schnellen Vorstößen immer wieder sehr gefährlich vors Tor. Leider blieb uns ein weiter Treffer trotz großer Möglichkeiten verwehrt. Insgesamt war es eine geschlossene Mannschaftsleistung aller Spieler die an diesem Tag zum Einsatz kamen und derer die uns angefeuert haben.

Wir bedanken uns natürlich auch bei allen Eltern die uns von außen unterstützt haben.

D1 TSV Kaldenkirchen
Die Trainingszeiten der D1 TSV Kaldenkirchen sind Dienstag und Donnerstag von 18:00-19:30 Uhr.
Ansprechpartner:

• Swen Kroll, Tel. +491713126680
  • Jochen Ververs, Tel. +49157/5520597

Wir freuen uns über die Unterstützung und bedanken uns recht herzlich bei unseren Förderern:
Versicherungen Janßen