Teamtag der D1 TSV Kaldenkirchen

Am Samstag, den 25.09.21 trafen wir uns um 14 Uhr in unseren orangen TSV-Shirts um einen schönen Mannschaftstag zu verbringen.

Als erstes fuhren wir nach Geldern zum Fußballgolf, wo wir uns an der 18-Loch-Bahn versuchten und den ein oder anderen Kunstschuss bewundern konnten. Highlight war dann das Riesenklettergerüst, auf dem sich die Meute nach ca. 2 Stunden Fußballkunst austobte.

Wieder auf dem heimischen Sportplatz angekommen kam auch schon die bestellte Pizza, die noch vor dem Bundesligaspiel Gladbach – Dortmund verdrückt wurde.

Die erste Halbzeit wurde dann unter ständigem Gejohle und Geschrei von unseren zahlreichen Gladbach- und Dortmund-Anhängern geguckt. In der Halbzeit entschieden sich die Jungs, das auf unserem Kunstrasen besser zu machen als die beiden Bundesligisten in den ersten 45 Minuten.
So durften wir Trainer die zweiten 45 Minuten in ruhiger Umgebung gucken.

Zum Ende der Partie fanden die Jungs sich aus mangelnder Sicht wieder in der Cafeteria ein und die Gladbacher bejubelten Ihren Sieg.

Ich glaube, der Tag hat allen Kids Freude bereitet und wir freuen uns weiterhin auf eine großartige Saison mit vielen Spielen, Toren und dem ein oder anderen gemeinsamen Event.
D1 TSV Kaldenkirchen