Thomas Heyer rückt auf

Der 23-jährige Thomas Heyer rückt ab der kommenden Saison 2016/2017 fest in den Kader der 1. Mannschaft auf. Dadurch das Christoph Mönicks erst Ende Oktober aus Brasilien wiederkommt und Philipp Clodt sich schwer verletzt hat, sah man sich zum Handeln gezwungen. Thomas Heyer spielt seit 16 Jahren ununterbrochen für den TSV. So wird wieder ein Eigengewächs den Sprung in die erste Mannschaft schaffen.
So steht der Kader für die Saison 2016/2017, einzig allein auf der Torwartposition könnte es noch eine Veränderung geben. Über die Spieler die ihre Zusage für die kommende Saison gegeben haben, berichten wir noch im Einzelnen.

Zur Person:

Name: Thomas Heyer
Geburtsdatum: 28.02.1993
Position: Kreis
Im Verein seit: 2000

Stimmen dazu:
Thomas Heyer ( Spieler TSV Kaldenkirchen): Ich freue mich riesig das der Verein mir dieses Vertrauen gibt.
Natürlich wird es ein großer Sprung werden, aber ich denke unter der Regie von Felix Linden ist es möglich das ich mich immens weiterentwickeln kann.

Felix Linden (Trainer TSV Kaldenkirchen): Manfred Aarts und ich haben vor einiger Zeit zusammengessesen und uns gefragt, wie wir diese Position besetzten wollen. Wir haben uns entschieden, diese Position mit einem eigenen Mann aus unserem Verein zu besetzten. Da lag Thomas Heyer am nächsten. Wir werden alles dafür tun, das er den Sprung schafft und ich freue mich auf die Zusammenarbeit.