REWE Scheine für Vereine | Turn-Spielverein Kaldenkirchen 1885/07 e. V.

+++ TSV-U9 fährt als ´Deutschland´ zur Mini-EM +++

Am Wochenende des 4. und 5. Juni 2016 veranstaltet der Stadtspiegel mit Unterstützung der DEKRA Rheinland ein F-Jugend-Turnier für 24 Teams vom Niederrhein. Das Turnier wird in Form einer Mini-Europameisterschaft auf der Anlage des SC Union Nettetals ausgetragen.

Am gestrigen Donnerstag wurde in Mönchengladbach mit großen Aufwand die offizielle Gruppen-Zulosung durchgeführt. Hierbei zeigte sich der ehemaliger Borussia-Profi Chiquinho als perfekte Losfee und zog für die TSV-Kid das vielumjubelte Los: Deutschland! Demnach darf die U9 des TSV Kaldenkirchen beim gesamten Turnier das begehrte Trikot der deutschen Nationalmannschaft tragen. Unterstützt wird „Die Mannschaft“ hierbei mit der BARMER GEK von einem absoluten Premium-Partner.

In der Vorrunde der Gruppe C trifft der TSV als Deutschland wie in der „echten“ EM-Endrunde auf die Ukraine (Dülkener FC), Polen (Viktoria Anrath) und Nordirland (Niersia Neersen).

Der TSV Kaldenkirchen wird Ende Mai noch eine separaten Aufruf dazu starten, das U9-Team in den deutschen Farben lautstark beim Turnier zu unterstützen, da auch die ausgefallenste Fan-Gruppe einen Preis erhalten wird. Nähere Infos folgen.